木韵茶香,别具一格的雅致奢华

  • A+
所属分类:室内设计

项目名称:景业·清水湾3号三期-H型别墅

项目地点:海南陵水清水湾大道

室内设计:优迪室内设计

陈设设计:广州蓝森装饰设计有限公司

委 托  方:景业名邦集团

项目面积:290㎡

景业清水湾3号位于清水湾湾区,景观大道起点。项目共有139栋独栋别墅和64套洋房,依托海南美丽的12公里海岸线、游艇会、高尔夫球场、星级酒店长廊,吃喝玩乐购成熟商业中心等生活配套,以及三面高尔夫罕见景观资源等,打造湾区具规格的度假生活。

茶元素继续沿用到餐桌上。木质的餐具使得用餐时光更加淳朴自然,而绿色调穿插其中,一定程度上给空间增加了“灵动”,使整个空间更加有气质。拥有一个茶空间,一个灵魂的落脚点。因为固定,所以心安,更能够让自己静心。一面白墙,几许清风,品一壶清茶,享片刻宁静·····这就是茶道的气韵所在,宁静安详舒适。

本案色彩上的淡绿与一副写意水墨画相伴,为家带来茶的灵气,构造出一个舒适大气的环境。客厅中新中式的家具虽然改变了家居的比例,但保留了东方经典设计融入了现代元素,使得家具线条更加圆润流畅,也展现了现代家居所欠佳的文化底蕴。